申请免费课程规划
  • 简单填写,轻松获得课程规划
  • 姓名:
  • 电话:
  • 邮箱:
您的位置:首页 > 雅思IELTS
雅思IELTS

雅思(International English Language Testing System,简称IELTS)是由英国文化委员会(The British Council)、剑桥大学地方考试委员会(CUCLES)和澳大利亚教育国际开发署(IDP Education Australia)共同举办的国际英语水平测试。此项考试是为申请赴英联邦国家(英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)留学、培训的非英语国家学生而设,用来评定考生运用英语的能力。现在许多英联邦国家对申请本国技术移民的人士也采用这项考试,作为申请人英语能力达标的认证。 

雅思考试包括四个部分,依次为听力、阅读、写作和口语,考试时间共2小时45分钟。每一部分都独立评分,四部分得分的平均分作为考生的雅思综合得分(小数部分取舍到最近的一分或半分,即如果平均分为6.125分,雅思得分算作6分)。成绩单上将列出考生每一部分的得分,同时给出考生的综合得分。雅思考试满分为9分。考试成绩一般在考试后一个月内通知考生。

以下为雅思考试各部分的时间分配及基本内容安排:

听力:时间30分钟。考生根据听到的录音内容(一般分四部分)回答约四十个问题,形式有多项选择、完成句子、填空等。 

阅读:考试时间60分钟。考生须阅读三篇文章,回答约四十个问题。难易程度依次排列,即第一篇最容易,第三篇最难。 

写作:时间60分钟。考生须写两篇文章。第一篇要求150个单词以上,第二篇要求250个单词以上。对第二篇的要求较高,占分比例也较大。 

口语:考试时间为10 - 15分钟。由剑桥大学考试委员会认证的考官主考。一般由考官提问,考生回答一些基本问题或者讨论某个问题。整个会话过程将通过录音备案。

课级列表

在线咨询:
点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

服务时间:
9:00-18:00(工作日)